De volta à sua cidade natal após conquistar medalha de prata nas Olimpíadas, a ginasta chinesa Zhou Yaqin foi vista trabalhando no restaurante de seus pais em Hengyang, na China. Uma semana depois da apresentação que a levou pódio na disputa da trave de equilíbrio em Paris, a atleta voltou a trabalhar para a família.

Zhou Yaqin - Foto: Tom Weller/VOIGT/Getty Images

Zhou Yaqin – Foto: Tom Weller/VOIGT/Getty Images

A situação inusitada foi capturada em vídeo por um dos clientes do restaurante, que reconheceu a atleta olímpica. No registro, Zhou Yaqin parece orgulhosa vestindo seu uniforme da delegação chinesa enquanto levava uma tigela de sopa a uma das mesas do restaurante.

A ginasta de 18 anos levou a medalha de prata na prova complicada da trave de equilíbrio em Paris. Com nota de 14.100, a chinesa foi uma das poucas ginastas a não sofrer queda na final do aparelho e dividiu o pódio com as italianas Alice D’Amato e Manila Esposito. Ela atraiu bastante atenção nas redes sociais por sua expressão confusa depois de ver as italianas mordendo suas medalhas.

Zhou Yaqin, Alice D’Amato e Manila Esposito - Foto: Getty Images

Zhou Yaqin, Alice D’Amato e Manila Esposito – Foto: Getty Images

No X, os usuários comentaram o trabalho da moça: “Ela é muito fofinha!!”, elogiou uma. “Humildade é tudo. Gente assim merece vencer em tudo”, pontuou outra. “A medalha não mudou nada, ela continua humilde, trabalhadora e respeitosa com os pais. Ao contrário de muita gente”, afirmou uma terceira. “Só engrandece ainda mais a atleta”, elogiou mais uma.